Team ProFit ♥

Team ProFit - Ambassador ♥ www.flexible-dieting.de
2 Runden Stoffwechselkur: -12,7 kg

Dienstag, 12. Mai 2015

Käsekuchen Muffins

Hey ihr Lieben :)♥

Als erstes für alle Stoffwechselkur Absolventen: Die Muffins sind für die Stoffwechselkur geeignet, wenn ihr euch Milchprodukte erlaubt :)

Ich hab gerade lange überlegt, wie ich diese Muffins taufen soll. Ich hatte sie unter "Stracciatella Muffins" eingespeichert, weil ich sie mit dem Stracciatella 3K Protein Shake von Layenberger verwende :) Da man aber jedes x-beliebige Proteinpulver verwenden kann, heißen sie dann anders :D Egal jetzt, los gehts mit dem backen!

Zutaten für 8 Muffins
  • 250 Gramm Magerquark
  • 30 Gramm Proteinpulver
  • 1 Ei 
  • ca. 6/7 g Flohsamenschalen
  • ca. 2 Gramm Backpulver
  • 100 Gramm Erdbeeren / 80 Gramm gefrorene Himbeeren
  • Süßstoff, gemahlene Vanille, Zimt
  1. Falls ihr kein Proteinpulver nehmen wollt, verwendet 30 Gramm zarte Haferflocken. Dann sind sie aber nicht mehr für die Stoffwechselkur geeignet!
  2. Bei dem Ei könnt ihr noch dazu ein Eiklar hinzufügen! Ich merke aber zwischen den beiden Varianten keinen Unterschied!
  3. Mir schmeckt die Variante mit gefrorenen Himbeeren besser 
Das waren Muffins mit Erdbeeren, einem Ei und einem Eiklar

Zubereitung:
  • Alles vermischen und in den Muffinformen verteilen
  • bei 140/150 °C ca 20-30 Minuten je nach Backofen backen
  • FERTIG :) ♥




Das sind die besten Muffins bisher ♥ 1 Ei und mit Himbeeren ♥
und die Konsistenz ist auch perfekt ♥

So ich hoffe ich backt die Muffins alle fleißig nach, denn ich könnte alle auf einmal auf essen *_* 
Ich wünsch euch einen schönen Tag oder Abend und viel Spaß beim backen ♥

Liebe Grüße Lisa :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen